Golkar Gelar Rapat Khusus Bahas Erwin Aksa

MAKASSARCHANNEL.COM – Partai Golkar langsung bereaksi atas pilihan politik salah satu kadernya, Erwin Aksa, yang mendukung pasangan calon Presiden Prabowo – Sandi. Partai tersebut akan segera membahas sikap Erwin yang tidak sejalan dengan kebijakan partai.

“Kami terus terang, baru siang ini akan rapat secara khusus terkait dengan Pak Erwin Aksa ya,” ucap Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (19/3/2019).

Ace menegaskan Golkar meminta kadernya loyal dan taat pada kebijakan partai yang mendukung capres petahana Jokowi-Ma’ruf Amin. Dia juga mengatakan Erwin akan mengikuti proses tahapan terkait pindah dukungan itu.

Baca Juga :
Wah … Aroma Korupsi Tercium Juga di Kanwil Kemenag Aceh

“Sejatinya memang harus ada proses yang dilakukan mekanisme partai bahwa yang bersangkutan, misalnya, harus nonaktif sebagai pengurus DPP Partai Golkar dan kalau sudah nonaktif yang bersangkutan juga sudah harus meninggalkan semua atribut partai dalam memberikan dukungan kepada calon presiden yang di luar kebijakan partai,” jelasnya dilansir detik.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *