Prabowo Ke Markas PKS, Ini Yang Dilakukan

Prabowo Subianto (Foto: Zhacky/detikcom)

MAKASSARCHANNEL.COM – Capres Prabowo Subianto bertandang ke kantor DPP PKS di Jakarta Selatan. Prabowo akan mendengarkan paparan soal penghitungan Pemilu 2019 dari aspek statistik.

Prabowo tiba di kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (8/5/2019) sekitar pukul 13.50 WIB. Prabowo mengenakan kemeja safari khasnya. Setibanya di lokasi Prabowo langsung memasuki gedung DPP. Cawapres nomor urut 02 itu sempat melambaikan tangan menyapa wartawan.

Sudah lebih dulu tiba di lokasi Ketua Dewan Pengarah Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Amien Rais. Presiden PKS Sohibul Iman juga sudah berada di lokasi.

Baca Juga :
Mau Beasiswa LPDP? Mudah, Ini Caranya

Wakil Ketua Tim Pemenangan Pemilu Pusat PKS, Al Muzzammil Yusuf menyebut pihaknya kedatangan tamu yang merupakan ahli statistik, Prof Sugianto S yang akan memberikan masukan kepada tim IT PKS.

“Siang hari ini PKS menerima kedatangan tamu yang ingin silaturahmi yang dipimpin oleh Prof Sugianto, beliau ahli IT, ahli statistik yang ingin memberi masukan kepada tim IT kami, ditemani Pak Marwan Batubara,” kata Muzzammil di DPP PKS dilansir detik.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *