Begini Cara Ibu-Ibu Komunitas Anak Pelangi Sambut Tahun Baru

MAKASSARCHANNEL, MAKASSAR Komunitas Anak Pelangi (K-Apel) menggelar syukuran dan doa bersama menyambut tahun 2023 Masehi, Sabtu (31/12/2022).

Acara yang berlangsung di kediaman pasangan Mustakim dan Ismi di Jl Daeng Muda, Kelurahan Parang Tambung Makassar, itu menghadirkan Ustadz Muhammad Amir Jaya dari Majelis Zikir TNK Sulawesi Selatan.

Dalam ceramahnya, Amir Jaya antara lain mengatakan, perputaran roda kehidupan sangat gaib. Tak seorang pun tahu kapan dan di mana akan mendapatkan posisi kehidupan yang baik dan posisi akhir dari kehidupannya.

“Mari kita jelajahi kehidupan ini dengan senantiasa meminta petunjuk dan pertolongan dari Sang Pencipta kehidupan ini menjadikan kehidupan kita menjadi awal dan akhir yang baik,” kata Amir Jaya.

Sementara itu, Founder Komunitas Anak Pelangi Rahman Rumaday, dalam sambutannya mengajak bermunajat cinta memanggul seribu harapan gemintang bahwa rezeki dan kehidupan yang cemerlang di tahun 2023 Masehi.

Juga sebagai momen bertambah sempurnanya amal-amal kebaikan, menimbun sebanyak-banyaknya kebaikan hidup di dunia sebagai bekal menuju kehidupan akhirat dengan senantiasa mengetuk pintu langit dengan munajat sungguh dan hati yang ikhlas penuh tawadu’ kepada Allah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *