Rapat Persiapan Reuni Akbar SMA Negeri 1 Bulukumba di Masjid ICDT

Rapat perdana Panitia Reuni Akbar SMA Negeri 1 Bulukumba di Masjid Islamic Centre Dato’ Tiro, Bulukumba, Selasa (30/4/2019). (Foto : Ist)

MAKASSARCHANNEL.COM – Keluarga besar alumni SMA Negeri 1 Bulukumba akan menggelar reuni akbar usai Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah. Terkait dengan agenda tersebut Ketua Ikatan Alumni (IKA) SMA Negeri 1 Bulukumba, HA.Kurniady SH, MM, MBA, memimpin rapat perdana di Masjid Islamic Centre Dato’ Tiro (ICDT) Bulukumba, Selasa (30/4/2019).

Pada pertemuan perdana ini, dihadiri sejumlah perwakilan Alumni, di antaranya Ketua Komunitas Angkatan 86 H.Suaedy Lantara, Ketua Alumni 82 HA.Kurniady, dan Ketua Angkatan 88 H.Muh.Jufri, serta perwakilan angkatan lainnya.

Sesuai kesepakatan pada Reuni Akbar 2018 lalu, Ikatan Alumni memberikan amanah kepada alumni angkatan 1987, diketuai Drs. Sahiruddin dan sekertaris Drs.Syahyul Lide dilengkapi bidang bidang, sebagai pelaksana Reuni 2019 ini.

Pada rapat yang digelar usai salat Lohor itu belum diputuskan tanggal pelaksanaan Reuni. Meski begitu, panitia pelaksana mengusulkan pelaksanaannya dilakukan sehari setelah hari raya Idul Fitri.

Baca Juga :
Mahkamah Agung Putus Bebas Dahlan Iskan

” Nanti kita rapatkan lagi, pada 2 Ramadan di Masjid ICDT sambil membahas hal lain,” kata Andi Kurniady yang diamini Ketua Panitia Sahiruddin.

Dibahas pula agenda kegiatan lainnya yang akan dilakukan sekaitan dengan reuni tersebut, diantaranya anjangsana ke Panti Asuhan, dan kegiatan bakti sosial lainnya yang melibatkan seluruh angkatan.

Seperti reuni akbar tahun lalu, panitia pelaksana tetap menjadwalkan agenda jalan santai dan senam bersama, serta kegiatan bernuansa keagamaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *