Putri Dakka Silaturahmi Dengan Warga Masamba Dan Sukamaju Luwu Utara

MAKASSARCHANNEL, MASAMBA – Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Dapil III Sulawesi Selatan dari Partai NasDem nomor urut 7, Putri Dakka menghadiri silaturahmi di dua titik kegiatan.

Dalam kegiatan yang berlangsung, Rabu (12/10/2023) di Kecamatan Sukamaju dan Masamba itu, Putri Dakka disambut meriah simpatisannya di daerah tersebut.

Kegiatan Putri Dakka itu antara lain dihadiri caleg Nasdem Lutra yang akrab disapa Kaka Hamka.

Anggota DPRD Luwu Utara Komisi I Fraksi Partai Nasdem dalam sambutanya mengharapkan kehadiran Putri Dakka duduk di Senayan nantinya.

“Di dunia maya hingga dunia nyata kita sudah menyaksikan Putri Dakka, adalah sosok peduli kemanusiaan, murni ia menjadikan politik itu sebagai kebaikan, maka itu saya mengajak semua yang hadir untuk bersatu berjuang menuju kemenangan,” seru Hamka di hadapan simpul-simpul massa.

Baca Juga :
Begini Sambutan Warga Bassiang Timur Dan Noling Kabupaten Luwu Terhadap Putri Dakka

Hal senada pun disampaikan Ketua Nasdem Luwu Utara, Putri Dakka, mengapresiasi kinerja para calegnya optimis yang akan membawa suatu perubahan, namun untuk para caleg ketika nantinya duduk, diharapakan selalu tanamkan rendah hati ke masyarakat.

“Saya tidak akan segan-segan PAW kan jika nantinya ada yang lupa diri,” tegas Putri Dakka.

Ia optimis akan membawa suatu perubahan, namun untuk para caleg ketika nantinya duduk, diharapakan selalu tanamkan rendah hati ke masyarakat. (mun)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *