Alumni SMAN 1 Bulukumba Silaturahmi di Parepare

MAKASSARCHANNEL.COM – Pertemuan bulanan alumni Angkatan 82 Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Bulukumba, berlangsung di Parepare, Sulawesi Selatan, Minggu (17/2/2019). Seperti pertemuan sebelumnya, silaturahmi yang berlangsung di Kota Niaga Parepare ini juga heboh.

Tuan rumahnya adalah, Makbul. Alumni angkatan 82 kelahiran Kajang, Bulukumba, yang awal bulan Januari 2019 ini, dimutasi dari Papua untuk mengemban amanah sebagai Kepala Cabang Bank BRI Parepare.

Jadilah kediaman Makbul yang hanya berbatasan jalan dengan Lapangan Andi Makkasau Parepare itu mendadak ramai. Monumen Cinta Sejati Habibie-Ainun pun yang menjadi salah satu ikon Kota Parepare, jadi target lokasi berfoto-foto. Bagi angkatan 82, sesi foto adalah, kegiatan “wajib” sebelum dan sesudah kegiatan. Acara makan boleh ditunda, tetapi foto jangan.

Baca Juga :
Bus Karyawan PT Vale Kecelakaan, Satu Tewas

Dalam silaturahmi bulan Februari ini terasa lebih istimewa, sebab meski relatif jauh dari Bulukumba, ada empat kepala dinas yang menyempatkan diri hadir. Mereka adalah, Kepala Dinas Perhubungan Bulukumba A Kurniady yang juga Ketua Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Bulukumba; Kepala Dinas Pendidikan Bulukumba Ahmad Januaris; Kepala Dinas PUPR Bulukumba M Amry; dan Kepala Dinas PUPR Enrekang Abdullah Sanneng.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *