Mahfud MD Datangi KPK

MAKASSARCHANNEL.COM – Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD terlihat mendatangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Hanya saja, Mahfud MD belum besedia menjelaskan detail tujuannya datang ke gedung antirasuah tersebut.

Mengenakan busana kemeja putih bergaris biru dipadu celana warna biru, Mahfud MD tiba di gedung merah putih di Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Senin (25/3/2019) pukul 10.00 WIB.

“Mau minum kopi,” canda Mahfud saat ditanya tujuannya datang ke KPK.

Baca Juga :
Bendera Golkar di Kampanye Prabowo

Dia langsung masuk ke dalam lobi KPK. Mahfud sempat ditanya soal kasus dugaan suap anggota DPR sekaligus eks Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy). Namun Mahfud MD tak menjawab.
Mahfud memang kerap datang ke KPK. Misalnya, dia terlihat datang ke KPK pada 13 September 2018. Saat itu, kedatangan Mahfud untuk membahas anticorruption summit, yang merupakan acara KPK.

Dia juga pernah datang ke KPK, 8 November 2018. Kala itu, Mahfud menyatakan dirinya datang untuk berdiskusi soal korupsi dengan pimpinan KPK.

Kemudian, Mahfud Md terlihat datang ke KPK pada 27 Februari 2019. Saat itu, dia mengaku membahas korupsi di sektor swasta hingga dagang perkara dengan pimpinan KPK. (sar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *