Gubernur Kaltara Ramaikan Pertandingan Domino Komunitas PAS 82 Makassar

MAKASSARCHANNEL, MAKASSAR – Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Zainal Arifin Paliwang dan Dirregident Korlantas Polri Brigjen Yusri Yunus ikut meramaikan pertandingan kekerabatan.

Perandingan domino yang diinisiasi oleh Ketua Dewan Pembina Persatuan Alumni SMA Negeri 1 Makassar Angkatan 1982 (PAS82), Azhary Sirajuddin itu berlangsung di Warkop D2 Jl. Rusa, Kota Makassar, Jumat (16/6/2023).

Dua pejabat (Zainal Arifin Paliwang dan Yusri Yunus) adalah alumni SMA Negeri 1 Makassar. Mereka hadir di Kota Anging Mammiri, selain urusan tugas dinasnya, juga dalam rangka silaturahmi dan lepas kangen bersama teman-teman sekolahnya di masa SMA.

Baca Juga :
Gubernur Kaltara Jadi Passanruk Coto Makassar

Meski kedua pejabat itu tidak ikut dalam pertandingan, namun Gubernur Kaltara Zainal Arifin Paliwang yang hobi bermain domino sejak remaja, berkenan meramaikan suasana turun dalam eksebisi domino berdiri (kalah berdiri) melawan Ketua PAS82 Azhary Sirajuddin, Direktur Perencanaan Unhas Yahya Sirajuddin dan Manajer Tim PAS82 Oka Sudarsana.

Pertandingan dengan suasana yang penuh gelak tawa dan canda gurau ini turut dihadiri Ketua Umum PAS82, Rahman Djamil. (her)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *