Gegara Kue, Ashabul Kahfi Panggil Kader PAN di Parlemen Bulukumba

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional Sulsel, Ashabul Kahfi. (Foto : Ist)

MAKASSARCHANNEL.COM – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Sulawesi Selatan, Ashabul Kahfi, berjanji akan memanggil kader PAN di DPRD Bulukumba untuk mengklarifikasi “insiden kue” di Rapat Dengar Pendapat (RDP) DPRD Bulukumba.

“Kami akan panggil kader kami di dewan untuk minta klarifikasi,” kata anggota DPR RI terpilih ini, terkait tindakan anggota DPRD Bulukumba, Syamsir Paro.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel ini menegaskan, pemanggilan kadernya yang anggota DPRD Bulukumba itu, untuk memastikan informasi yang beredar luas dan menjadi bahan pembicaraan publik.

Baca Juga :
Sore Ini, Gubernur Nurdin Abdullah Buka Beautiful Malino 2019

“Untuk tabayun, apa betul persoalan kue atau ada krononologis lain,” kata anggota DPRD Sulsel tiga periode itu.

Tindakan salah seorang kader PAN di DPRD Bulukumba yang dikabarkan “ngamuk” gegara kue sehingga merobek presensi rapat sebelum meninggalkan ruang rapat, Jumat (12/7/2019).

Rapat Dengar Pendapat yang menghadirkan Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan dan ahli waris, di Kantor DPRD Bulukumba, Jumat (12/7/2019), berujung insiden, sesaat setelah Ketua DPRD Bulukumba Andi Hamzah Pangki, mengetuk palu pertanda berakhirnya rapat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *