BERITA TERKINIEKBIS

Pelayaran Feri Bira Belum Normal

×

Pelayaran Feri Bira Belum Normal

Sebarkan artikel ini
Sejak dihentikan sementara, pekan lalu, pelayaran Feri Bira belum stabil karena gelombag tinggi yang mencapai tiga meter.

MAKASSARCHANNEL, BIRA BULUKUMBA – Sejak dihentikan sementara, pekan lalu, pelayaran Feri Bira belum normal karena gelombang tinggi yang mencapai tiga meter.

Otoritas Pelabuhan Pelabuhan Bira menunda pelayaran feri dari Bira ke Jampea dan Labuan Bajo NTT akibat cuaca ekstrem.

Kepala Pos Pelabuhan Bira Bulukumba, Andi Abidin, Senin (10/2/2025), mengatakan, pelayaran kapal feri terganggu akibat cuaca ekstrem sudah memasuki hari keenam.

Hari Keenam

Hari ini sudah memasuki hari keenam pelayaran penyeberangan kapal feri di dua daerah itu terganggu karena cuaca ekstrem.

Gelombang tinggi di wilayah perairan itu 2,5 meter sampai 3 meter. Sedang kecepatan angin mencapai 50 knot.

Andi Abidin mengatakan, pelayaran akan berjalan seperti biasa jika cuaca sudah normal. (ram)

Tinggalkan Balasan