Arifuddin Cake Ingin Perjuangkan Kepentingan Rakyat Melalui PAN

MAKASSARCHANNEL, SINJAI – Pengusaha muda Arifuddin Cake terdaftar sebagai bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sinjai.

Pengusaha muda kelahiran Desa Bijinangka, Kecamatan Sinjai Borong, itu mengaku ingin terlibat secara langsung dalam memperjuangkan kepentingan rakyat melalui parlemen.

“Saya siap mencalonkan diri sebagai langkah untuk mengabdikan diri dalam rangka menyuarakan kepentingan masyarakat Sinjai pada umumnya dan di dapil 3 pada khususnya. Mohon doa dan dukungannya,” ucap Arifuddin, Jumat (19/5/2023).

Baca Juga :
Massa Kuasai Gedung DPRD Sinjai

Menjawab pertanyaan, Arifuddin mengaku memututuskan maju sebagai bacaleg, bukan untuk kepentingan pribadi tetapi ingin memperjuangkan kemaslahatan banyak orang.

“Pengusaha jelas mencari income sebanyak-banyaknya untuk keutungan pribadi. Berbanding terbalik sebagai bacaleg murni untuk pengabdian demi memperjuangkan kemaslahatan orang banyak bukan untuk mencari keutungan pribadi,” katanya.

Arifuddin diusung PAN sebagai calon anggota DPRD Kabupaten Sinjai Daerah Pemilihan (Dapil) 3 Kecamatan Sinjai Selatan dan Kecamatan Sinjai Borong. (her)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *