Jelang Akhir Ramadan, Yayasan AR Learning Center Bagi Bingkisan Lebaran

MAKASSARCHANNEL, YOGYAKARTA – Menjelang akhirnya Ramadan 1444 H, Yayasan Pusat Pembelajaran Nusantara Daerah Istimewa Yogyakarta (YPPN DIY) bersama Lembaga AR Learning Center, Suara Utama, dan Komunitas Taklim Jurnalistik melakukan bakti sosial, Rabu (19/4/2023).

Kegiatan yang berlangsung di perempatan jalan raya Tajem, Stadion Maguwoharjo, dipandu oleh Founder YPPN DIY, Mas Andre Hariyanto.

“Alhamdulillah, dalam mengambil keberkahan bulan Ramadan dan menyambut hari raya Idulfitri 2023, mewakili yayasan, kami mengadakan kegiatan bakti sosial berbagi takjil gratis di jalan raya dan memberikan bingkisan lebaran kepada pengurus dan warga sekitar,” terang pemuda kelahiran Mojokerto 24 Mei 1993 itu melalui rilisnya.

Menurut Mas Andre, baksos ini diadakan pada sore hari dan diakhiri dengan buka puasa di Kantor Sekretariat Pusat YPPN DI Yogyakarta.

“Semoga acara ini bisa berkah dan kegiatan kami selama ini yang semata – mata untuk kemanfaatan umat bisa dirasakan banyak orang. Aamiin,” harap pemilik akun sosmed @arcogan.

Sebagian besar anggaran dana bakti sosial ini katanya, murni dari pengurus internal sendiri. Tidak ada donatur luar.

“Semoga dilipatgandakan rezekinya,” katanya. (her)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *