Pengukuhan Appi Di Monumen Mandala

MAKASSARCHANNEL, MAKASSAR – Pengurus DPD II Partai Golkar Makassar yang diketuai Munafri Arifuddin (Appi) bakal dikukuhkan di Monumen Mandala, Jl Jenderal Sudirman, 19 Agustus 2022 mendatang.

Ketua Panitia Pelantikan Pengurus Partai Golkar, Ruslan Mahmud, usai rapat panitia di kantor DPD II Golkar Jl Lasinrang, Jumat (12/8), mengatakan, “Pelantikan dihelat pada malam hari pukul 19.45 Wita. Waktu pelantikan itu menunjukkan pesan mengenang dan memperingati hari Kemerdekaan RI.”

Dikatakan, selain pengurus DPD II, DPD Partai Golkar Sulsel juga akan mengukuhkan pimpinan kecamatan, pimpinan kelurahan, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Makassar.

Berita Terkait :
Appi Aklamasi Pimpin Golkar Makassar

Ruslan berjanji akan memanfaatkan momen itu menguningkan Monumen Mandala dengan menghadirkan ribuan kader, relawan, dan simpatisan partai yang dipimpin Airlangga Hartarto ini.

“Pelantikan ini adalah sebuah momen untuk melakukan konsolidasi partai menuju pemenangan pilpres, pileg, dan pilkada. Khusus pilkada Makassar, kami memilih tagline, Golkar Makassar harga mati, Appi harga diri,” tutur politisi berlatar enterpreneur ini.
Pengurus DPD II Partai Golkar Makassar yang diketuai Munafri Arifuddin (Appi) bakal dikukuhkan di Monumen Mandala, Jl Jenderal Sudirman, 19 Agustus 2022 mendatang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *