Rini Wulandari Ketua Persit Chandra Kirana Kodim 1414 Tana Toraja

MAKASSARCHANNEL, RANTEPAO – Ketua Persit Chandra Kirana Cabang XLI Kodim 1414/ Tana Toraja Korcab Rem 1414/Tator PD XIV/Hasanuddin berganti dari Rahma Amril kepada Rini Wulandari Monfi.

Serah terima jabatan berlangsung di Aula Persit Makodim Tator, Kelurahan Rantepao, Kecamatan Rantepao Toraja Utara, Sabtu (2/7/2022), dipimpin Rahma Amril.

Hadir dalam pertemuan itu, Pembina Harian Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLI Kodim 1414/Tator Letkol Inf Amril Hairuman Tehupelasury dan Wakil Ketua Persit para Ketua Ranting beserta seluruh pengurus persit setempat.

Serah terima jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLI, Kodim 1414/Tator itu dirangkaikan perkenalan dengan ketua baru, Rini Wulandari Monfi.

Saat penyerahan memori serah terima, Rahma Amril menjelaskan, serah terima jabatan di dalam sebuah organisasi hal biasa atau lumrah.

Berita Terkait :
Persit KCK Donor Darah Pada HUT PMTI Di Toraja Utara

Yang penting menurutnya adalah mematuhi aturan yang sudah ditetapkan untuk mendukung keberhasilan pelaksanaan tugas organisasi.

Saat memperkenalkan diri, Rini Wulandari Monfi mengutip pepatah, “Tak kenal maka tak sayang.”

Menurutnya, menjadi anggota Persit itu dalam rangka mendukung profesi suami sebagai seorang prajurit TNI. Dia mengaku, siap melanjutkan tugas dan pengabdian di Kodim 1414/Tana Toraja.

Di akhir acara rapat paripurna tersebut, suasana menjadi haru, Ny. Rahma Amril Hairuman mendapat kejutan dengan adanya acara tambahan yang dirinya tidak mengetahuinya.

Di ujung acara Wakil Ketua Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLI, Kodim 1414 Tator menyerahkan cindermata kepada Rahm Amril yang telah menyelesaikan masa tugasnya. (sar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *