Pemilik Avansa Dan Xenia Ngumpul Di Kafe Ratu Lingga Bone

MAKASSARCHANNEL, WATAMPONE – Sejumlah pemilik mobil Avansa dan Xenia yang tergabung dalam Avanza Xenia Solution (AXS) mengundang perwakilan klub mobil se Kabupaten Bone melakukan buka puasa bersama.

Penggemar mobil Avansa dan Xenia yang diketuai oleh Andi Sulolipu itu memilih Kafe Ratu Lingga Jl Stadion, Watampone, sebagai tempat buka puasa bersama, Rabu (27/4/2022).

Ketua Zazino Club Mobil, H Karman, yang ikut diundang oleh AXS membenarkan kegiatan tersebut tersebut.

Dia mengaakan, tercatat belasan komunitas mobil hadir di acara yang penuh kekeluargaan tersebut. Mereka datang untuk mengeratkan tali silaturahmi sesame komunitas.

Berita Terkait :
Zazino Auto Club Berbagi Ramadan Di Panti Asuhan Al-Hijrah Bone

“Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan wujud solidaritas di antara sesama klub mobil dalam rangka mempererat hubungan di antara komunitas yang ada di Bone,” katanya.

Di dalam bulan yang penuh berkah ini, lanjut H Karman, kita dapat berkumpul, sharing dan berdiskusi, bersama beragam komunitas klub mobil di Kabupaten Bone.

Dia berharap, melalui kegiatan ini hubungan baik bisa terus terjalin dan ke depannya bisa tercipta kerja sama antar sesama komunitas klub mobil. (aru)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *