Direktur Malea Energy Victor Datuan Batara Buka Puasa Bersama Warga Bo’ne Buntu Tator

MAKASSARCHANNEL, MAKALE – Owner PT Malea Energy Victor Datuan Batara memanfaatkan momen Ramadan untuk mendekatkan karyawannya dengan warga area operasi perusahaan tersebut.

Buka puasa bersama dilakukan, Sabtu (23/4/2022), di Masjid Nurul Iman Tondok Lemo, Lembang (Desa) Bo’ne Buntu Sisong Kecamatan Makale Selatan, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan.

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain; Kepala Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Tana Toraja, Tamrin Lodo dan Tandi Rumambo Pengurus Masjid Nurul Iman Tondok Lemo.

Victor Datuan Batara mengatakan, buka puasa dilakukan untuk mempererat tali silaturrahmi dan persaudaraan antara warga dan karyawan di area PT Malea Energy.

Berita Terkait :
BREAKING NEWS : Wabup Tana Toraja Positif Corona

“Acara buka puasa bersama ini tujuannya adalah, mempererat tali silaturrahim, persaudaraan antara warga Bo’ne Buntu Sisong,” ujar mantan Wakil Bupati Tana Toraja yang juga Direktur PT Malea Energy itu.

Komitmen kami sebagai Owner PT Malea Energy, untuk mendukung peningkatan kesejahteraan warga Lembang (Desa) Bo’ne Buntu Sisong, mulai dari sarana ibadah, pendidikan dan pembangunan sarana infrastruktur jalan.

Menurutnya, lebih banyak dititikberatkan pada aspek sosial kemanusiaan bagi warga Lembang (Desa) yang ada dan bermukim di area PT Malea Energy. (sar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *