Temui Demonstran, Ini Pesan Srikandi PKS Di DPRD Sulsel

MAKASSARCHANNEL, MAKASSAR – Srikandi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di DRPD Sulsel, Sri Rahmi, menemui demonstran yang datang menyampaikan aspirasinya.

Di depan demonstran, dengan suara lantang Sri Rahmi menyampaikan, partainya, PKS mengapresiasi langkah gabungan mahasiswa yang masih berani menggaungkan aspirasinya.

“Inilah jawaban dari pertanyaan masyarakat selama ini. Di mana kehadiran mahasiswa. Kami PKS sangat mengapresiasi,” tutur Sri Rahmi di Gedung DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Senin (11/4/2022).

Dalam demo yang berlangsung di seluruh Indonesai, pengujukrasa menyampaikan sembilan tuntuan yang poin besarnya menolak Jokowi menjabat presiden tiga periode dan menolak penundaan Pemilu 2024.

“Saya sebagai Ketua Fraksi PKS DPRD Sulsel, menyampaikan bahwa sembilan agenda itu juga jadi perjuangan PKS sejak lama,” tegas Sri Rahmi yang oleh simpatisannya akrab disapa Bunda.

Berita Terkait :
Sri Rahmi Sosialisasikan Pengarusutamaan Gender

Jauh-jauh hari sebelum partai lain menyatakan sikap, lanjut Sri Ramhi, PKS sudah lebih dulu menolak wacana ini.

“Kami lebih dulu menyuarakan terkait itu. Penundaan Pemilu itu irasional, saya harap gerakan mahasiswa ini bisa menciptakan perubahan,” kata Sri Rahmi di depan demonstran.

Sri Rahmi memberi semangat kepada para demonstran agar terus melanjutkan perjuangannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *