Alumni Smansa Smart 82 Touring Motor Dan Wisata Ke Pantai Seruni Barru

MAKASSARCHANNEL.COM – Rombongan alumni SMA Negeri 1 Makassar yang tergabung dalam wadah Smansa Smart 82 melakukan Touring Motor dan Wisata ke Pantai Seruni, Kabupaten Barru, Sabtu (14/08/2021).

Hajatan yang dilakukan untuk mengisi liburan akhir pekan sekaligus memeriahkan suasana HUT ke 76 Kemerdekaan RI itu diikuti puluhan unit motor berbagai type dipimpin Pembina Smansa Smart 82, Azhary Sirajuddin.

Rombongan start dari titik kumpul di Pelataran SPBU Jl Perintis Kemerdekaan samping Universitas Islam Makassar. Konvoi motor tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat bergerak beriringan dan mampir rehat di Rumah Makan Tahu Sumedang, Kabupaten Pangkep. Mereka tiba di Seruni Resort Barru, siang.

Berita Terkait :
Alumni Smansa Smart 82 Halalbihalal Di Bira Bulukumba

Usai istirahat, peserta makan siang bersama dilanjutkan dengan pertandingan domino sambil menikmati hiburan live musik elekton yang dimainkan keyboardist Endhy Suharto. Beberapa alumni bergantian menyumbangkan lagu.

Selain rombongan bermotor, sejumlah alumni bermobil mengikuti agenda kegiatan yang digelar di Seruni Resort, di antaranya Pembina Smansa Smart 82, Asriawan Umar bersama Ibu Igel Idayanti, Mila Yunus (koordinator), dan Sekar Azikin (bendahara).

Hadir pula beberapa pentolan Smansa Smart 82 seperti Rahman Jamil, Oka Sudarsana, Islamsyah Razak, dan sejumlah anggota kehormatan di antaranya Yahya Sirajuddin yang turut menyemarakkan silaturahmi untuk lebih mengakrabkan jalinan persahabatan para alumni ini. (har)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *