5 Calon Kades Tete Uri Lutra Paparkan Visi Misi

MAKASSARCHANNEL.COM – Lima calon yang akan bertarung di Pemilihan Kepala Desa Tete Uri, Kecamatan Sabbang Selatan, Luwu Utara, memaparkan programnya dalam kampanye dialogis, Senin (21/6/2021).

Ketua Panitia Pilkades Tete Uri, Martinus, mengajak seluruh calon supaya membuat suasana damai dan tidak menimbulkan pertikaian, sebab seluruh warga adalah masih satu kesatuan dalam adat dan keluarga.

“Harapan kita melalui penyampaian visi dan misi oleh ke-5 orang calon Kades, masyarakat menilai siapa yang lebih patut,” ujar Martinus.

Dia mengimbau seluruh calon mengikuti peraturan Pilkades yang bertujuan penyelenggaraan Pilkades bisa berlangsung penuh damai dan menghasilkan kepala desa yang terbaik.

“Sedikit kita melihat ke belakang, jangan karena beda pilihan maupun kekalahan dalam Pilkades hubungan sesama warga menjadi retak atau bermusuhan hingga lama,” katanya.

Berita Terkait :
Lima Calon Ikut Pilkades Tete Uri Luwu Utara

Lima calon yang akan memperebtkan kursi Kepala Desa Tete Uru adalah: nomor 1 Alfiys Tonapa, Nomor 2 Arnoldus Limbu, Nomor 3 Tamrin, Nomor 4 Adolpina Dandemu, dan Nomor 5 Dominikus Batoteng.

“Kami berharap partisipasi kita semua mendatangi TPS pada Pilkades nanti, 14 Juli 2021, kehadiran kita menentukan masa depan desa untuk 6 tahun kedepan, “ucapnya menghimbau apabila ada warga yang belum terdaftar di DPT supaya menghubungi panitia Pilkades.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *