Interisti Sinjai Bakti Sosial

MAKASSARCHANNEL.COM – Memeriahkan bulan suci Ramadan tahun 1442 Hijriyah, komunitas penggemar sepakbola di Sinjai, melakukan buka bersama dan bakti sosial di beberapa titik di Kabupaten Sinjai.

Bakti sosial yang dilaksanakan, Sabtu (8/5/2021) dalam bentuk pemberian bingkisan untuk meringankan beban bagi masyarakat kurang mampu di bulan Ramadan.

Ada tiga kelurahan yang disambangi komunitas penggemar klub sepakbola asal Italia ini, di antaranya Balangnipa, Lappa, dan Biringere. Penerima bingkisan berupa sembako itu di antaranya keluarga Mansur di Balangnipa, keluarga Ancu di Lappa dan keluarga Ismanto di Biringere.

Berita Terkait :
Sevilla Juara Liga Eropa

Ketua Interisti Sinjai Asharuddin al Anshary yang juga menjabat lurah di Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Sinjai mengatakan, kegiatan ini dilakukan berkat kekompakan komunitas interisti Kabupaten Sinjai.

Kami berharap ke depannya semoga kegiatan semacam ini tidak hanya dilakukan pada saat bulan suci Ramadan, tetapi di hari-hari juga dilakukan jika insyaAllah kami diberi kesehatan dan reski dan semoga interisti sinjai tetap kompak dan solid tutupnya. (her)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *