Primkoppol Sinjai Gelar RAT, Ini Pesan Bupati Andi Seto

MAKASSARCHANNEL.COM – Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa membuka Rapat Anggota Tahunan (RAT) Primkoppol Resor Sinjai Tahun Buku 2020, di Aula Parama Satwika Mapolres Sinjai, Selasa (30/3/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, Kepala Dinas Koperasi, UMKM dan Tenaga Kerja Sinjai La Baba Faisal, dan Ketua Dekopinda Nurhilda Daramata Seto (hadir secara virtual), para Kabag, Kasat, Kapolsek dan segenap Personel perwakilan fungsi dan Polsek jajaran.

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa dalam sambutannya mengatakan, Primkoppol Resor Sinjai yang merupakan salah satu koperasi di Kabupaten Sinjai yang aktif dan sehat.

“Selamat kepada Koperasi Primkoppol Resor Sinjai yang melaksanakan Rapat Anggota Tahunan dan terus berkiprah meningkatkan koperasi demi kesejahteraan anggota,” kata Andi Seto.

Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan dalam sambutannya menyampaikan bahwa RAT ini adalah sebagai pertanggungjawaban pengurus koperasi tahun buku 2020.

Berita Terkait :
Pertashop Hadir Di Sinjai

Dikatakan pula, “Salah satu tujuan RAT ini untuk memajukan kesejahteraan anggota di Polres Sinjai secara keseluruhan, serta untuk meningkatkan tatanan perekonomian anggota Polres Sinjai dalam rangka mewujudkan ekonomi anggota yang lebih maju dengan adanya koperasi kita ini.”

RAT ini diselenggarakan oleh pengurus Primkoppol Resor Sinjai untuk menyampaikan rencana kerja dan rencana anggaran pendapatan dan belanja koperasi tahun 2020, sebagai pedoman pelaksanaan kegiatan yang akan datang.

Ketua Primkoppol Resor Sinjai menyampaikan pertanggung jawaban pengurus kepada anggota tentang hasil pelaksanaan kerja tahun 2020.

Rapat dilanjutkan pembubaran pengurus lama dan pemilihan pengurus baru yang dipimpin oleh Wakapolres Sinjai Kompol Sarifuddin. (fir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *