Ketua Bhayangkari Sulsel Kunjungi Barru, Ini Pesannya

MAKASSARCHANNEL.COM – Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan, Ny Shanty Merdisyam, bersama pengurus daerah melaksanakan kunjungan kerja ke Bhayangkari Cabang Polres Barru, Kamis (5/11/20).

Kedatangan istri Kapolda Sulsel dan rombongan disambut Ketua Bhayangkari Cabang Barru, Ny Karla Liliek, bersama pengurus cabang. Hadir dalam rombongan tersebut Ketua seksi organisasi, Ketua seksi kbudayaan, Sekretaris, dan Sekretaris YKB yang merupakan istri pejabat utama Polda Sulsel.

Di sela kunjungannya di kabupaten berjuluk Kota Hibrida itu, Kapolda Irjen Mmerdisyam didampingi istri memberi bantuan tali asih kepada personel Polres Barru yang menderita sakit menahun.

“Sudah berapa lama sakitnya pak? Bapak harus tetap semangat yah!” kata Kapolda Merdisyam sembari mengelus pundak Aipda Suherman.

Usai rehat sejenak, Ny Shanty bersama pengurus diberi kesempatan melakukan penaburan ratusan benih ikan nila di kolam Bhayangkari Cabang Barru.

Berita Terkait :
Ketua Cabang Bhayangkari Dan Ketua Yayasan SPN Batua Berganti

Momen kunjungan Bhayangkari Ketua Daerah Sulsel ini dimanfaatkan untuk bersilaturahmi dan memberikan arahan kepada Bhayangkari Cabang Barru secara virtual melalui aplikasi zoom yang diikuti seluruh ranting Bhayangkari di tempatnya masing-masing.

“Hati-hati dalam menshare suatu berita di media sosial. Apalagi yang belum tentu kebenarannya” pesan Ny Shanty Merdisyam melalui rilis yang diterima media ini.

Ketua Bhayangkari juga meninjau ruang imunisasi dan memberikan sejumlah bantuan berupa selimut, seprei, timbangan bayi, timbangan dan pengukur tinggi badan yang merupakan bantuan dari Pembina Bhayangkari Daerah Sulsel. Ada juga buku bacaan yang merupakan bantuan Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel.

Usai melaksanakan tatap muka secara virtual, Ny Merdisyam menyerahkan piagam dan bantuan untuk tenaga kesehatan istri Polri secara simbolis. (kin)

https://simpellink.com/Rusdy_Embas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *