Raja Gowa Andi Kumala Idjo Silaturahmi Ke Pangdam XIV Hasanuddin

MAKASSARCHANNEL.COM – Raja Gowa ke-38 Andi Kumala Idjo Dg Sila Karaeng Lembang Parang Batara Gowa III bersama Permaisuri Andi Hikmawati Kumala Idjo melakukan kunjungan silaturahmi ke Pangdam XIV Hasanuddin Mayor Jenderal TNI AD Andi Sumangerukka, Rabu (23/9/2020).

Kedatangan Raja Gowa bersama permaisuri dan rombongan diterima oleh Pangdam di Ruang Kehormatan Setia Hingga Akhir Makodam, Jl Urip Sumoharjo Makassar.

Raja Gowa bersama permaisuri didampingi perangkat Lembaga Adat Kerajaan Gowa, di antaranya Ketua Lembaga Adat Kerajaan Tallo, Andi Rais Karaeng Bonto.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Raja Gowa Ke-38 atas kunjungannya ini,” kata Pangdam XIV Hasanuddin dalam pertemuan tersebut.

Berita Terkait :
Kapolda Irjen Merdisyam Kunjungi Kodam XIV Hasanuddin

Pangdam Andi Sumangerukka berharap pertemuan tersebut dapat meningkatkan tali silaturahmi yang selama ini sudah terjalin.

Sementara itu, Raja Gowa Andi Kumala Idjo mengatakan, kunjungan silaturahmi tersebut dilakukan untuk meningkatkan hubungan antara Pangdam XIV Hasanuddin dengan Raja Gowa Ke-38 yang selama ini sudah terjalin baik dan harmonis.

“Kunjungan ini dilakukan untuk meningkatkan hubungan antara Pangdam XIV Hasanuddin dengan Raja Gowa Ke-38 bersama perangkat Lembaga Adat Kerajaan Gowa yang sudah terjalin baik. (wan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *