Hadiri Kenal Pamit Kapolda Sulsel, Ini Harapan Wagub Andi Sudirman

MAKASSARCHANNEL.COM – Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menghadiri malam kenal- pamit mantan Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe dan penggantinya Irjen Pol Merdisyam di Aula Mappaoddang Mapolda Sulsel, Rabu (2/9/2020).

Irjen Pol Mas Guntur Laupe dimutasi menjadi Widyaiswara Kepolisian Utama Tk I Sespim Lemdiklat Polri digantikan oleh mantan Kapolda Sultra Irjen Pol Merdisyam.

Wakil Gubernur Sulsel menyampaikan terima kasih kepada Irjen Mas Guntur Laupe atas pengabdiannya di Sulsel.

“Kepada Bapak Irjen Pol Mas Guntur Laupe kami mendoakan yang terbaik di tempat yang baru. Semoga apa yang telah dikerjakan bersama selama masa Kapolda menjadi ladang pahala di sisi-Nya, Aamiin,” tuturnya.

Berita Terkait :
Hadiri HUT Tana Toraja, Ini Harapan Wagub Sulsel

Ia juga menitip harapan kepada Kapolda Sulsel yang baru, Irjen Pol Merdisyam. Terlebih Sulsel yang akan menggelar Pemilihan Kepala Daerah di beberapa kabupaten.

“Kami atas nama pribadi dan Pemprov Sulsel mengucapkan selamat datang kepada Bapak Irjen Pol Merdisyam di Sulawesi Selatan,” ujarnya melalui rilis yang diterima media ini, Kamis (3/9/2020).

“Semoga bisa bersinergi dan berkolaborasi bersama menciptakan Kamtibmas. Kami doakan semoga diberi kelancaran dalam menghadapi tugas terkhusus Pilkada dan juga mampu berkolaborasi dalam penanganan pandemi Covid-19 serta pemulihan ekonomi,” harap Andi Sudirman. (mun)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *