Kapolda Sulsel Terima Bantuan Almatkes Covid-19 Dari Sekjen Kemhan

MAKASSARCHANNEL.COM – Kapoda Sulsel Irjen Mas Guntur Laupe didampingi Kabid Humas KBP Ibrahim Tompo dan Kabiddokkes KBP Yusuf menerima bantuan Almatkes Covid-19 secara simbolis dari Sekretaris Jenderal Kementerian Pertahanan (Sekjen Kemhan) Marsekal Madya TNI Donny Ermawan Taufanto, di Rumah Jabatan Kapolda Jln Andi Mappaoddang, Makassar, Sabtu, (30/05/2020).

Kapoda Sulsel menyampaikan terima kasih atas perhatian Kemhan RI dalam membantu penanganan Covid-19 di wilayah Sulsel.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Sekjen atas bantuan Matkes Covid-19. Ini sangat bermanfaat dalam menangani Covid-19 oleh tenaga kesehatan di rumah sakit-rumah sakit,” ucap Kapolda melalui rilis yang diterima media ini, Senin (1/6/2020).

Sekjen Kemhan Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto menyebut, Almatkes tersebut sebagai upaya Kemhan untuk membantu penanganan Covid-19 di daerah.

Berita Terkait :
Kapolda Sulsel Bersama Ustadz Dasad Keliling Makassar Imbau Warga Cegah Corona

“Semoga bantuan ini bermanfaat dalam membantu para tenaga medis dan semoga pandemi Covid-19 segera berakhir.” harap Marsdya TNI Donny.

Bantuan Almatkes Covid-19 yang diterima dari Kemhan RI berupa; APD 500 buah, masker 2000 buah, kacamata Goggle 500 buah, tutup kepala 1000 buah, sarung tangan 500 pasang, Rapid Test 500 buah, dan Vitamin C 100 Botol.

Penyerahan bantuan Almatkes yang juga sebagai silaturahmi dihadiri juga oleh Pangkopsau II Marsma TNI Minggit Tribowo beserta ibu dan Asops Kopsau II Kolonel PNB Eko Sujatmiko. (kin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *