Wakapolda Sulsel Bantu APD Kepada Para Medis

MAKASSARCHANNEL.COM – Polda Sulsel menggelar lagi bakti sosial. Saat pemberian makanan sedang berjalan, bantuan juga diberikan kepada tenaga medis Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo, Senin (11/5/2020), berupa Alat Pelindung Diri (APD).

Penyerahan ini dilaksanakan di ruang lobi pelayanan Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo oleh Wakapolda Sulsel sebagai bentuk kepedulian Polri, khususnya Polda Sulsel.

“Mungkin nilainya tak seberapa tapi ini sebagai wujud perhatian kami dan kepedulian kami kepada tenaga medis,” kata Wakapolda Sulsel saat menyerahkan bantuan tersebut.

Penyerahan APD berupa baju Hazmat sebanyak 40 Hazmat suit spunbond diserahkan oleh Wakapolda Sulsel didampingi Karumkit RS Bhayangkara Makassar kepada perwakilan rumah sakit Wahidin Sudirohusodo.

Berita Terkait :
Wakapolda Sulsel Cek Dapur Lapangan Polri Di Markas Brimob Makassar

Wakapolda berharap, tenaga medis tetap semangat, tidak panik, jaga kesehatan, dan selalu waspada. Tidak merasa berjuang sendiri, karena Polri siap mendukung untuk bersama-sama memerangi penyebaran virus Covid 19.

“Jadikan semua ini sebagai ladang ibadah untuk membantu sesama. Polri siap mendukung para tenaga medis dalam penanggulangan Covid-19,” Wakapolda Sulsel melalui rilis yang diterima media ini. (kin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *