Imran TANTARAYYA Paparkan Program Kesejahteraan Petani Di Konvensi Partai Hanura

MAKASSARCHANNEL.COM – DPD Partai Hanura Sulawesi Selatan menggelar konvensi di Kantor DPC Partai Hanura Bulukumba, Senin (3/2/2020). Konvensi yang dibuka oleh Dr Ir Affandy Gusman Aris SE MM mewakili Ketua DPD Hanura Sulsel itu, dihadiri figur bakal calon (Balon) Bupati Bulukumba.

Salah satu balon yang hadir di hajatan tersebut adalah Imran Manroso yang akrab disapa TANTARAYYA. Mantan Kasrem 142/Tatag itu memaparkan konsepnya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bulukumba.

Kepada media ini, alumni SMA Negeri 1 Bulukumba tersebut, mengungkapkan program yang disampaikan dalam konvensi Partai Hanura di Bulukumba.

TANTARAYYA berjanji, jika ditakdirkan menjadi Bupati Bulukumba melalui Pilkada 2020, program unggulan yang akan dikebut di tahun pertama pemerintahannya adalah, pengadaan 10 unit alat berat di setiap kecamatan dan Program RAJALANTA akronim Ratusan Jalan Tani.

Baca Juga :
Distan Takalar Ingin Wujudkan Program 22 SKHD Lewat Program Sapi Kembar

Kedua program ini akan disinergikan untuk mensejahterakan masyarakat, khususnya petani di Bulukumba.

“Kedua program ini, saling mendukung dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya petani,” tegas Imran TANTARAYA.

Dengan ketersedaiaan alat berat di setiap kecamatan, lanjut Imran, banyak hal yang bisa dilakukan oleh pemerintah untuk membantu meningkatkan kesejehteraan petani.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *