Berkemeja Putih, Angela Tanoesoedibjo Ke Istana

Angela Tanoesudibjo, Putri Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo. (Andhika/detikcom)

MAKASSARCHANNEL.COM – Putri Ketua Umum Perindo, Hary Tanoesoedibjo, Angela Tanoesoedibjo, merapat ke Istana. Angela ke Istana di hari pelantikan wakil menteri oleh Presiden Jokowi, Jumat (25/10/2019).

Putr HT yang mengenakan kemeja putih dipadu celana warna gelap itu tiba di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat (25/10/2019) pukul 08.50 WIB. Ia mengenakan kemeja putih saat tiba di Istana.

Angela langsung bergegas masuk ke area dalam Istana. Perempuan berusia 32 tahun ini diprediksi akan mengisi salah posisi menjadi wamen.

Selain Angela, Politikus PPP Zainut Tauhid juga terlihat datang ke Istana. Dia digadang-gadang menjadi Wakil Menteri Agama.

Baca Juga :
Program Sapi SK-HD Tidak Berkorelasi dengan Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Takalar

Pelantikan akan digelar pukul 14.00 WIB, di Istana Negara. Jokowi sempat menyebutkan wakil menteri akan diisi oleh kalangan profesional dan politikus.

“Mengenai wamen jadi, sebetulnya sudah selesai. Ada yang dari partai ada juga yang dari profesional. Yang kita harapkan betul-betul membantu menterinya,” kata Jokowi di Istana Negara, Jakarta Pusat, Kamis (24/10/2019), dilansir detikcom.

Sumber detikcom menyebutkan, komposisi 11 wakil menteri ini akan diisi dari 5 kalangan profesional dan 6 dari partai politik. Sumber ini juga menyebutkan pos-pos kementerian mana saja yang bakal diisi para wakil menteri, di antaranya yakni Wakil Menteri Kementerian Pertahanan (Wamenhan) hingga Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. (asa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *